Совсем не вечер!

             Всем людям за 45, 50, 60... и старше посвящается!

Совсем не вечер!
И побойтесь, что вы!
За пятьдесят (60, 70...)
- себя на дачах хоронить!
Жизнь изумительна, хотя всегда, под богом,
Её - дано вам радости испить!

Пусть будут внуки...
Под венец сбирайтесь,
Иль в путешествие...
Обширен мир, опять!
Вы только никогда не затворяйтесь,
От тех, кто вам поможет засиять!

Костры души, в огне, пылают ярко.
У радуг - бесконечные цвета!
На карусели - знаки Зодиака,
Легко кружат по небу, в облаках.

А, значит будут встречи - расставания.
Реальные, совсем не миражи!
Преодолели возраст, расстояние,
Чтоб, наконец, добраться до души!



Фотография из интернета.
Спасибо - Автору)


Рецензии