***

Я - умница, красавица, и все же
От скромности от ложной не умру!
Довольно корчить кислые всем рожи!
Себе я цену знаю! Всех люблю:

Кому не наплевать на мои чувства,
Кто может руку дать не только в радостный момент.
Кто поддержать умеет, когда грустно,
И позитивных чувств дарит ассортимент.

И это вам благодаря я - вот такая.
Ценю вас, от души благодарю.
Да, я, конечно, может, удивляю -
От скромности я точно не умру.

Но хватит жаловаться, вечно плакать,
И говорить, что виноваты все подряд.
Я всех люблю. Переключатель снятый
Покажет новый мой души наряд...


Рецензии