А можно я тебя коснусь...

А можно я тебя коснусь,
Но не рукой, душою
В немом молчаньи растворюсь
В твой мир я дверь открою

В нём будем только  мы одни
Закаты провожая
Ты на душе моей усни
Рассвет со мной встречая

Раздвину в сердце облака,
Чтоб тучи не сгущались
И твоих струн коснусь слегка,
Чтоб слаще зазвучали

К тебе я можно прикоснусь?
Израненной  душою,
В Долину Счастья я умчусь,
Дверь за собой закрою...  03.12.2019 г.


Рецензии