Начало

Стихи рождаются как дети.

Во мне проснулись чувства, я хочу творить.
Мечтать, писать стихи и плакать откровенно.
Дружить со всеми и весь мир любить.
Забыть, что всё кончается мгновенно.

Туман раскрошит снег и будет грязь.
И растворится мокрый снег дождём.
А мы с тобой останемся одни.
И разговор наш будет ни о чём.


Рецензии