Украдите меня, фейри...

Украдите меня, фейри,
Жизнь отдам с восторгом вам.
Одинокой, глупой пери
Жизнь людей не по зубам.

Не умею ненавидеть,
Не хочу уничтожать.
Мне полян лесных не видеть -
Всё-равно что не дышать.

Не могу не верить в чудо.
Не способна предавать.
Я любимой здесь не буду.
Крыльев нет - как мне летать?

Отыскать позвольте двери
В мир, покинутый давно.
Я спешу навстречу, фейри,
Сквозь открытое окно.


Рецензии