Любовь!

Стихи Жанна Юрьевна Волкова(Варламова)

Ничто на свете нет ценнее.
Ничто нет вечного в миру.
Не умирает лишь Надежда.
Не умирает и Любовь!!!
Любовь всегда была и будет.
Любовь всегда вела в пути.
В жару и в холод согревала...
Смогла на крыльях все снести.
Любовь была...Любовь кормила.
Любовь сумела все простить.
А помогала ей - Надежда.
И Вера вторила в пути!!!
18.02.2020
Жанна Волкова


Рецензии