Как мало нам надо

Как, всё - таки нам мало надо:
Чтобы был любимый рядом,
Заботой окружал, любил и понимал.

Счастье, когда доверяешь,
Без слов его понимаешь,
Когда только подумал,
А он уже всё продумал.

Когда тебя, как ребёнка,
Прижмёт, приголубит,
Поддержит и обогреет,
В стужу сердце согреет.

Когда уже и не молод.
Душа ликует, поёт,
Значит, что этот мужчина
Не зря с тобою живёт.


Рецензии