Февральский Денёк

Февральский Денёк. 18.02.2020г.

Две тысячи двадцатый год . Январь
Прошёл . Февраль - заканчивает свой
Неспешно бег . На улице - немного
Ветрено . На Градуснике - ноль . В
Душе  уже Предчувствие , что скоро
Встретимся с Весной .

Снег у дорог в грязи от проезжающих
Машин . А в поле на пригорках чёрная
Земля в проталинах лежит . Хотя порой
С Небес выглядывает Солнце . Такой
Неповторимый для Души весенний вид .
Что тянет посмотреть скорей на улицу
В оконце .

Не до Политики . Там столько домыслов ,
Вранья и грязи льётся . Ещё чуть чуть , и
Государственная Дума от своих фантазий
Захлебнётся . Ведь конгрессменам надо
Удержаться на Своих местах . А тут Народ
Уже не верит в Обещания и Сказки .  Да и
Лапша ещё висеть осталась от их уверений ,
Что Лучше станем жить - на оттопыренных
Ушах . В.М.Резников


Рецензии