Лев Прозоровский о моих стихах

Всё это ново и странно,
непонятна житейская суть:
то проснулся герой очень рано,
то - она всё не может уснуть.
Целовал он ей руки и уши -
что за вымысел?! дикая блажь...
Ты меня уж, Володя, послушай,
Прозоровского старость уважь.

Брось ты эти высокие стили,
о любви упоённо не пой.
Сделай так, чтобы люди забыли,
что ты парень ещё молодой.

1984


Рецензии