Хранимый стражею Христа

  Душою чист перед своим народом,
  дипломатичен с яростным врагом,
  тот, кто ведёт Россию верным ходом,
  как ни штормит над нею чёрный гром.
  Страну надежд от нечисти спасая,
  ведя на благо Родины, прогресс,
  он веских слов на ветер не бросает,
  а разжигает нервный интерес,
  у бесноватой,  шабашной элиты,
  улыбчивым молчанием своим...
  Тирана злого видят содомиты,
  в том, кто христовой стражею храним,
  кто возрождает цельную основу,
  двуполых душ в обители земной.
  Семья должна быть крепкой и здоровой,
  в содружестве с великою страной.
   
 


Рецензии