2

Армия была когда
Всё это начиналась.
На протяжении "всегда"
Её количество мельчало.

Теперь остался он один,
Весь разбит и ранен.
Безобразный паладин -
Один он биться станет.

Во время битвы, разглядев
Убитых своих братьев,
Подумал: "Бьюсь всё, а зачем?
Зачем мне это, кстати?

Хотел семью, добра и света,
Любви, тепла, детей.
Ну а на деле - это.
Вечно. Изо дня, в день.

Ради чего? Зачем? И да,
Самый главный здесь вопрос:
Какого хрена должен я,
А не кто другой?" -

Думал он, но улыбнувшись вдруг,
Встал, взяв в руки меч покрепче:
"Легче станет нам в аду,
Когда с оттяжечкой, беспечно,
Всех бесов перебьём мы тут".


Рецензии