Под кожей

Сегодня ангел в твоих венах,
А завтра, превращаясь в Люцифера -
Воешь на луну,
О том, что не приймут, не поймут.

Засыпая на рассвете,
С открытыми глазами,
Которые не светят,
Лишь томно угасают.

Встречая с улыбкой оживляющий ветер,
На стыке эпох разряжаем воздух.
Нас приймут,окутают, закуют в свои сети,
Те чувства, эмоции, что скрывались под кожей.

И снова закат.
Всё по кругу, как прежде.
Полёт и падение.
Вера, надежда..


Рецензии