Пилюля от жизни

Походу, сука там вчера?
За послезавтра зацепилось?
А я, хоть и дурак с утра -
Нахер послал всю ихню "милость",

Сам! Типа разгребу ботву?
Посею потом, и поливать
Буду, и сам потом пожну? -
Вот агроном! Итьтить  твой мать!

А посевы? - Всхохотнули?!
И с телевизора жужнули: -

"Сеет? Да семя сеет,  - чьё"?!
Вот тут?  На жопу и приплыл, -
"А вдруг? - Мене? И за моё"?!
Сразу жить и полюбил.


Рецензии