Бойся Бога из любви к Нему

Бойся Бога из любви к Нему,
Страх Божий начало премудрости.
Тяжело в ученье, легко в бою,
Адские муки не глупости.

Время на часах судного дня,
Осталось чуть больше минуты.
Для мамоны не существует греха,,
Вот тебе и футы-нуты!

Бог не выдаст, свинья не съест,
Доказано и проверено временем.
Пока Россия несёт свой крест,
Сил у неё немерено.

Не Бог человека оставит,
А люди бесов превзойдут во зле.
Что можно, нужно исправить,
Пока мир не утонул во мгле.

Христос сделал из Савла - Павла,
Любовь Божия не пустой звук.
Лишение небесной славы,
Страшнее геенских мук.
       18февраля 2020г.


Рецензии