Высокий пост

Высокий Пост гарантией служил,
За взятые по делу обязательства.
Но время шло.Пост по делу обязательства забыл.
Гарантию не подтвердил ручательством.

P.S.

Замечено,многим высоким Постам России,
От рождения не присуща ситуативная рефлексия.


Рецензии