Уступи своё имя

Уступи своё имя другому,
Доверяй только компасу сердца.
Корабли возвращаются к дому.
Старики возвращаются в детство.

Ты не будешь за это наказан.
Нам простят наши громкие песни,
Если слог был не сдержан, а сказан,
Если в слоге ты просто был честен.

2020


Рецензии