Как-то так

Как бы так
Живём мы в мире
В завтра  верим
Очень сильно,
Что наступит
Это завтра
Непременно
Как бы так.

Свойство наше,
Ошибаться
Мы же люди
Как бы так
Строить любим
План на завтра
Время будет
Как бы так.

Так смешно
Смотреть на это,
Но печален
Этот факт
Не оставь
Дела на завтра
Мы не вечны
Как-то так.


Рецензии