Когда не пишутся песни

Когда не пишутся песни -
Ты просто сидишь в кафе
И читаешь интересную книгу,
Потягивая молочный латте...

Когда не пишутся песни -
Ты в дороге за рулём,
Или на диванчике
Смотрите сериальчик вдвоём.

Когда не пишутся песни -
Дети играют на полу,
Или тефтельки варятся
На кухне на пару...

Когда не пишутся песни -
Счастье и спокойствие притаились рядом,
Не знаешь, где они,
Но ты их чувствуешь взглядом.

Когда не пишутся песни -
Ты обычный человек
Не автор-исполнитель,
Не поэт-песенник...
Не сумасшедший параноик,
Не депрессивный маниак...

У тебя не пишутся песни -
И это - ништяк!


Рецензии