Из парадоксов жалеющих себя...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖАЛЕЮЩИХ СЕБЯ…"
Жалость к себе — самое скучное и бесперспективное занятие.
(Ник Вуйчич)

Мой ответ:
Жалеть себя? Тоскливей в мире нет занятья…
Когда от безысходности полезешь ты в петлю,
То вспомни тех, кто век живёт в несчастьях,
И может этот факт утихомирит боль твою…


Рецензии