Дружба Любовь

Нас познакомила жизнь-вьюга,
Она чуть старше, пару лет.
Мы очень нравились друг другу,
Я ночь просил мне дать совет.

Ведь я не знал, что мне тут делать,
Не знал я как, мне дальше жить?
Быть может разницу большую,
В годах, нам нужно пережить.

Но время шло, а мы гуляли,
И все в нас видели друзей.
А мне хотелось бы иного,
И с каждым разом все сильней.

И вот прошла уже неделя,
Но время мне не помогло.
Она меня не забывает,
Мне до нее, не все равно.

Тоскую я, о ней скучаю,
А написать ей не могу.
Душа болит и сердцем маюсь,
И образ милый берегу.


Рецензии