Вечера глухие...

Вечера глухие,
перемыть посуду...
Реплики сухие —
сетовать не буду.

Тусклое молчанье,
сон обходит с краю.
Это — ожиданье,
а чего — не знаю.

Отчужденье всюду.
Что тут делать будешь?
Я тебя забуду,
ты меня забудешь...
17.2.2020


Рецензии