***

Когда-то я стану пустой
Останется лишь оболочка.
Она оказалась непрочной
Я быть перестала живой.
Тогда не целуй и не тронь —
Меня не осталось там ныне,
Одна я бреду по пустыне,
А это лишь куклы ладонь.

От смерти никто не уйдет,
Осталось хранить наше время
И быть только рядом с теми
Кто любит и преданно ждет.


Рецензии