Дева с ликом светозарным

Дева  с  ликом  светозарным
На любимого глядит ,
Рядом  с  ней  зверёк  забавный  -
Та  вдруг  тихо  говорит :

Вот друг  мой  -  Души  отрада ,
Нежность  любит  подарить ,
Сердцу  тихая  услада  -
Без  Любви  ведь  не  прожить  !

Мир  вокруг  нас  заколдован ,
Но  в  Любви  Душа  чиста ,
Он  невежеством  окован  -
Счастлив  тот ,  в  ком  простота  !

Кто  от  искреннего  Сердца
Любовь  сможет  подарить ,
Пусть  на  Счастие  надеется  -
Темноту  сможет  избыть  !

В  тишине  лесных  урочищ
Неизвестна  жизнь  кипит ,
Полюби  меня  мой    милый  -
Без  тебя  Душа  болит  !

В  моей  маленькой  избушке
Уж  расстелена  кровать ,
Буду  там  тебя  любить  я ,
В  упоеньи  целовать  !

Ты  явился  в  час  заветный ,
Вспомнил  многое  со  мной ,
Встал  туман  в  лесу  рассветный  -
Приходи  вновь ,  дорогой  !

Мы  споём  волшебну  песню ,
Душу  Счастье  исцелит ,
Словно  сон  придёт  чудесный  -
Ведь  в  Сердцах  Любви  магнит  !

Снова  пусть  с  тобой  найдёмся
Друг  для  дружки  в  час  ночной ,
Вновь  Сердцами  прикоснёмся  -
Буду  ждать  , любимый  мой  !


Рецензии