На самой вершине мира

А он все кричал,
А он все все бежал и говорил:
Эй, подожди, подожди!
Ты идешь слишком быстро,
Я за тобой не успеваю,
Я отстаю все дальше, я исчезаю
Куда ты бежишь, куда?
А я была в своих мыслях,
Я - в своих мыслях, как и всегда
И ничего не слышу
Я никого не слышу
Тут, на самой вершине мира
Одиночество и тишина
Тут, с самой вершины
Наконец-то можно схватить руками ту самую звезду
За которой идешь всю жизнь
Я оглянулась вокруг - никого
Только вечность и тишина
А у меня в руках горит та самая яркая звезда,
За которой - вперед и вверх, никогда не отдыхая от бега
А она всегда еще чуть-чуть дальше
И вот наконец она здесь, в руке
Я оглянулась на вечность вокруг
Все замерло.
Все это время я искала одного - Человека.


Рецензии