Всё ещё тут

Никто не останется рядом и не подаст платка
Моя сопливая  подружка  держала меня за руку,во время  очередной панической  атаки
"Ксюша, всё будет хорошо"
Да,мы это слышали
Мы это прекрасно помним
Не могу держать себя в руках
"Не принимай всё близко к сердцу",
Да ты отвянь же от меня  наконец
Ну и за что мне всё это,скажи?
Не о такой жизни я мечтала
Строю из себя примерную девочку в окружении  отличников
Мой препод видел как я блевала в канаве летом
И теперь вопрос: кого я пытаюсь всё-таки обмануть?
Странно,что я всё ещё тут
Всё ещё среди них
Среди этих заносчивых задир
Думаю как скоро могу сорваться
Чтобы послать сопливую девочку-помогайку,
Что такая же как они
Что я вообще тут забыла?
Моя бывшая-алкоголичка заявилась ко мне на неделе с фразой:
Да ты расслабься
На,накати


Рецензии