Когда настанет полночь

Когда настанет полночь
И время остановиться
Как будто с лунной помощью
Мы искренней становимся..

Став частью этой вечности
Без лишних пререканий
Сердцами заржавевшими
Мы искры высекаем

В чертогах своей памяти
Моменты сохраняем
На остатки звездной падали
Мы их не променяем

Кого во время темени
К нутру мы подпускаем
Улыбками утертыми
К утру мы отпускаем..


Рецензии