Чужой!

Что за блятская порода
Нету совести немного,
Воспитала их страна
Идиотами навсегда.
Вот плоды капитализьма
Дружбы нету никакой,
А охота ведь раскрыться
Поделиться, чем больной.
Рассказать что на душе
Тяжесть, боль уйдет уже,
Только друга нету здесь
Одна вокруг лишь только плесь.
Буду здесь всегда чужой
Я с российскою душой.
Жопализов не люблю
Прямо им в глаза скажу,
Надо совесть не иметь
Чтоб в глаза потом смотреть,
Улыбаться и кивать
За глаза тебя ругать.


Рецензии