Крым

Кореиз,  Гурзуф,  Мисхор –
Древности ожившей хор.
Древности  ожившей длань
На тропу спустила лань.

По стволу сосны  потек
Древности ожившей сок.
Древний вечно юный Крым!
Слава Богу, что не в Рим

Завела меня дорога!
Судьба – девка-недотрога
Одарила здесь собой.
Счастья миг с моей судьбой

Прожит на твоём песке.
Теперь в каждом волоске
Память о тебе храню,
Крым. Спасибо и за Гаспру.
Возьми сердце, я дарю.
Как в петлицу, в небо, астру.


Рецензии