Мишка

МИШКА

Уронили Мишку на пол
Оторвали Мишке лапу
(Барто)
Уронили Мишку на пол
Так лежал он на полу
За окном то дождик капал
То в рассвет несло жару

Все бывает замечают,
Бурый Мишка на полу
С ним ребята не играют
С Мишкой пыль лежит в углу

Я же Мишку не забуду,
Унесу его гулять
После ужина я буду
Мишке лапу пришивать

С мамой, папой ох, как чудно
На земле и в небе быть.
Знаю смогут, им не трудно
Мишку научить ходить


Рецензии