Прикорнул седой пилот!

Небо режет самолёт,
за рулём седой пилот.
Сколько так вот накатал?
Самолёт уж домом стал!

А в салоне суета...
Всем куда-то...Маета!
Вот сейчас бы на касе
удочки закинуть все!

Раков в речке погонять
и с десяточек поймать!
Приземлился самолёт,
прикорнул седой пилот!


Рецензии