про что..

моя история жизни..
о том что в нелюбви..
рождаются несчастные дети..
дети по залёту..
не могут быть счастливы..
как и дети по пьяне..
нельзя быть счастливой..
у несчастной матери..
которая каждый день ..
проклинает детей..
и не желает им счастья..
а дорогу шлёт проклятья..
дети ломают ноги..
живут жертвами..
иногда аборт лучше..
жаль что роддом..
был на ремонте..


Рецензии