Судьба

Судьба дала мне, всё чего хотела
И дети есть и внуки у меня.
А в молодости просто я горела,
Свою семью, так бережно храня.

Но годы молодые прошли быстро,
А в них я беспокойною была.
И думаю теперь, а в чём же смысл,
Вот только я ни этого ждала.

И вот одна встречаю я рассветы,
А там вдали звенят колокола.
Те голоса надежд мои неспеты,
Обрезаны давно мои крыла.


Рецензии