Мне кажется?!

Мне кажется - что Я способен не болеть?!.
И даже - Самоизлечаться!!!
Способен - боль порой терпеть?!.
Здоровым - в обществе казаться!!!

Сейчас - попробуй заболеть?!.
"Врачи" - за деньги то не лечат?!.
Живым - остаться бы суметь?!.
А то - Здоровье покалечат?!.

Диагноз - ставят на угад!..
Из интернета - все лекарства!..
Всё денег лишь - от Нас хотят?!.
С глазами - полными Коварства!!!

Залечат - даже не горюй!!!
Ошибок - вовсе не бояться!!!
Конвеер сделает - пакуй!..
Довольно - по больницам шляться!!!

Я слышал - органы сейчас?!.
Могут изъять все - без причины!!!
Скажут:"Пришёл уже Ваш час!.."
Напишут только - час кончины!..

Сейчас выходят - не Врачи!!!
А коммерсанты - бизнесмены!..
Они - не учатся почти!..
Нет у Врачей - Достойной смены!!!

Лишь единицы - есть Врачи!!!
А как узнать - какой Хороший?!.
К нему - попробуй попади?!.
Он - ведь с "другими" очень схожий!..

Боюсь - сегодня заболеть!!!
Здоровье - Дорогого стоит!!!
Но мало - этого хотеть!..
Болезнь - приход ведь свой не скроет?!.

Придёт - когда её не ждёшь!..
Когда и в планах - нет болезней?!.
А помощь?!. К Доктору придёшь!..
Был бы - Он лишь для Вас Полезней?!.

Не знаю - как Нам дальше Жить?!.
Когда - надеешься на "Чудо"!..
Как - по Врачам теперь ходить?!.
И помощи - Нам ждать откуда?!.

Мне кажется - что Я способен не болеть?!.
И даже - Самоизлечаться!!!
Лишь бы до старости - дожить успеть?!.
Чтоб - у "Врачей" плохих не оказаться!..


Рецензии