От автора

Не претендую нынче я на звёздность,
И слава мне скорее – ни к чему.
Сквозь комплексы и выражений косность,
Рой из стихов я отправлял в тюрьму.

Тюрьма та – шкаф, в шкафу том спали книги,
Которые переплетал я сам.
От пользы действий этих – только фига…
Но, до сих пор я верю чудесам.

И вот!.. – я весь в стихах, уж перед вами,
Попав в начало собственной зимы.
Мне здесь уютно плакаться стихами,
В них радоваться проискам весны.

Не требую от вас я снисхождений.
В душе у вас, если оставлю след
От сущности своих «произведений»,
Черкните мне, не трудно коль, ответ.

А, если кто-то хочет стать партнёром;
Я напишу, а он издаст стихи, -
Спасибо им!.. – и слабым, и матёрым.
От прибыли: мне корни, вам верхи.

П.С.
Коль и такое вдруг в миру случится.


Рецензии