Впечатления от покатушки

Когда тебе плохо - молчи,
Пусть сводят зубы до "озноба"
Чтоб не сказали : замолчи
Давно ты сорванная пломба.

Когда тебе плохо - беги,
Неважно, так чтоб ноги "в кровь"
Чтоб не сказали вдруг вали,
Ты не причинишь мне боль...

Когда очень плохо - газ до упора,
Любимый Мот - моя отрада
Готова я свернуть все горы,
Когда наступает прохлада .

Когда ты застрянешь в грязи до колена,
И ямы промчишь,лишь дух затая
В твою жизнь войдут перемены,
С далёкого тихого края.

   1 сентября 2019
 
(Старая Купавна - 30 км- Балашиха)


Рецензии