Все видимое-пустота

Все видимое - пустота ,
А  стоит только приглядеться
И в новый мир открыта дверца,
Где истинная красота.

Не верь поверхностным сужденьям,
Ты лучше внутрь посмотри,
Проверь слова так раза три,
Потом уж проводи сравненья.

Ты стороною обходи
Людей, что слепят красотою,
Они с бездушною судьбою,
Нет сердца у таких в груди.

Поверь, не так важна обложка,
Как говорят люди вокруг,
Нам нужен настоящий друг,
А не бездушная одёжка.


Рецензии