День как день

День как день
ну разве больше солнца,
до весны как до китая
угасая угасаю.

Где ты лето,
где ты радость,
ну когда ж ты снова РЯДОМ-
ОКУНУСЬ В ПОТОКИ СВЕТА
СТАНУ ЧУТОЧКУ МОЛОЖЕ-
ДУМОЙ СЕРДЦА НЕ ТРЕВОЖА
СТАНУ СНОВА МОЛОДЫМ!


Рецензии