Без меня

Один из дней начнется без меня,
Не сразу ты спохватишься, возможно,
И в ярком свете мартовского дня,
Покажется, что все не так уж сложно.

Что солнце, так же светит в небесах,
Что день сменяет вечер, как обычно.
Уйдут и удивление и страх...
И память о моментах романтичных.

Тогда откроешь новую главу,
Без утренних стихов и сообщений,
И будет всё,  как будто на плаву,
Без боли безысходных заключений.

Один из дней начнётся без меня.
И кофе пить, не сможешь без корицы,
В закате увядающего дня,
Ты будешь на меня немного злиться.

За то, что так внезапно тишина,
Надавит на измученные плечи.
Разлука будет больше не страшна,
А время обязательно залечит.

Залечит, закружит, стирая грани.
Черты мои, стирая навсегда.
На утро, также солнце в небе встанет.
Однажды, я изчезну, без следа...


Рецензии