***

Вы доказали всё что нужно
Вы сэкономили, на мне ль?
Вы так умны и равнодушны
Вы так похожи на людей

Надеюсь, вы собой гордитесь
А я то - что? Переживу,
На моём месте быть боитесь
Боитесь быть "не на плаву"

Глаза закрыли, отвернулись
Не ваш ребенок просит есть
Объятья наши разомкнулись
Не вспоминать, почту за честь

Старалась зря, вы не ценили
Потом хоть будет с кем сравнить
Мне новых истин не открыли
Я вас прощаю, так и быть

Благодарю, урок полезный
И дело вовсе не в деньгах
Я проверяла вас на честность
Пришла пора развеять прах


Рецензии