Разбитые мечты

Так больно разбиваются мечты,
О жизнь, в которой мрамор красоты,
Похожий на надгробную плиту,
Подводит предпоследнюю черту,
Не преступить и хрупкие надежды,
Похожи на венок...одетый прежде,
В преддверии печальных похорон,
И Реквием звучит со всех сторон,
И кутается в холоде весны...
Непрошенной толпой чужие сны,
Видением пытаются обидеть,
Навязывая их желание видеть,
Игра рассудка...наваждение...прочь!
Забрали всё,оставьте же мне ночь...


Рецензии