Времена не выбирают

А что-то скучновато стало
У судей главных по стране
Иль независимости мало
Иль тараканы в голове?

Давай историю разложим
Как блюда в поданном меню,
А что не нравиться-отложим
И будем сразу как в раю!

Чиновник и с такой зарплатой
Быть может просто заскучал,
А может память вся в заплатах,
А может кто-то заказал?

Нельзя историю исправить,
Разбив сознанья монолит,
Ведь для того дана нам память,
Чтобы никто не был забыт!

Какая тема для ток-шоу,
Юрист подбросил головам,
А что хотим, чего мы просим,
Увы, но это не к судам!

Вот конституцию поправим,
Пошире ротик открывай!
И указатели расставим,
Чтобы пошли все дружно в рай!


Рецензии
Благими намерениями дорожка в "рай".. Все к вашим услугам(((. Стих понравился. Так держать!!! С уважением Вия

Вия Баянова   06.08.2020 11:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.