Хочу сказать...

Хочу сказать: "Скучаю без тебя",
В ответ услышать:"Я скучаю тоже.
Нам друг без друга не прожить ни дня,
Нам друг без друга очень-очень сложно".

Хочу не расставаться никогда,
Хочу, чтобы была погода в доме.
Чтобы светила нА небе звезда,
Для нас двоих. И пело песню море.

Хочу сказать... Услышу ли ответ?
Я слишком долго говорю напрасно.
Я думаю, для счастья человек,
Рожден. И непременно будет счастлив.


Рецензии