На пенсии!

Мне не надо на работу
Я свободный старичок,
Отработал свои годы
Как достойный гражданин.
Вот теперь забот уж нету,
По каналу я пройду,
Там с собачкой погуляю
Нагрянут тучи, домой спешу.
Я спешу лишь в непогоду
В основном не тороплюсь,
От дождя я убегаю
Вот тогда я шевелюсь.
Жизнь спокойная настала
Мешают боли иногда,
И только лишь воспоминания
Тревожат душу старика.


Рецензии