Бог создал боль и выбор

Бог создал боль и выбор -
Терпеть иль бунтовать.
Птенец вчерашний выпал
Из гнёздышка. Летать

Покуда не умея,
Он раскрывает рот.
Господь, его жалея,
Даёт червей и мёд.

18 февраля 2020г.


Рецензии