Вижу святое место - оно пустое

Вижу святое место - оно пустое,
Видно режим замены сбоит немного.
Это зима. Седина и мудрость, как возрастное,
 Неким подобием длинного выходного.
Нет ни руки, ни плеча и ни чувства локтя,
Может и есть, да незачем опираться.
Верю, боюсь, прошу - исчезают оптом,
В смене десятка жизненных декораций.
Все, кто уходит - в них ничего святого,
Рыба где глубже, а человек где лучше.
И заживляю место пустое словом,
И проплывают мимо со снегом тучи.


Рецензии