Мы сжигаем мосты

Мы сжигаем мосты.И находим других.
Оставляя следы в душах хрупких ..родных
Был счастливым момент.Но как пламя угас.
Я сегодня с другой. И с другим ты сейчас.
И холодная ночь накрывает крылом.
Вот мелькнул силуэт за замерзшим окном.
И окурков гора не решает проблем.
Расставаться пора... насовсем .насовсем
Плачет память навзрыд.День какой -то пустой.
Время письма строчит.заполняя тоской.
И с перрона состав...как прыжок в никуда.
Вся прошедшая жизнь...поезда...поезда.
Но мгновение вдруг озаряет .слепя.
Как смогу я прожить без тебя.без тебя?
Был счастливым момент .Но как пламя угас.
Я сегодня с другой.И с другим ты сейчас.


Рецензии