Что же тут поделать

Что же тут поделать,как же быть?
От словес сворачивает уши.
На листке я написал "не пить"!
И теперь бухаю ещё глуше.

Добрые намерения в ад
Потянули сладкою петлёю.
И теперь уже я сам не рад
Что сейчас случается со мною.

Брошу пить.Но радость не найду
Я в здоровом и красивом теле.
Надо всем всегда иметь ввиду.
Душу чистить люди бы умели!


Рецензии
сухари сушить

Александр Меркачев 2   18.02.2020 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.