Две старушки поскакушки

Две старушки поскакушки
Пели весело частушки,
Дед откуда не возьмись,
Ну ка девки  потеснись.

Буду с вами петь частушки
Мои милые подружки
И отплясывать при том,
Бабки взвизгнули, садом.

Ты откуда окаянный?
Весь какой то неприглядный
И навряд ли можешь петь,
Разрешаем посидеть.

Ночь, луна горит на небе,
Тихо плещется волна,
Дед храпит с мольбой о хлебе,
Бабки смолкли, тишина.

Галина Вурцель
18. 02 .2020 г.


Рецензии