Так много шансов неучтённых

День пролетел,экран светился,
Общение через смартфон.
В TV артист разговорился,
Про жизнь так много знает он.

Даёт кому-то интервью,
Из жизни взял прошедшей, это.
Одну историю свою,
Поведал под большим секретом.

Он как-то был за рубежом,
В стране,где райские места.
Стремятся все,со всех сторон,
Вода прозрачна и чиста.

А воду пьют из родников,
Залив открытый для купанья.
И выросших деревьев кров,
Красы цветов очарованья.

Там хорошо он отдохнул,
Не удавалось это дома.
Поэтому сюда махнул,
Здесь для него всё по другому.

Так много шансов неучтённых,
На отдыхе он увидал.
И здесь не ведая закона,
Себя большой любви отдал.

Не будем говорить подробно,
Хоть очевиден интерес.
Не всё тут повторить удобно,
А просто вызывает стресс.

Душа природы обнажённой,
Не ведала запретов там.
Она казалась окрылённой,
На доступе к иным местам.

Там были горы и низины,
Изгибы с порослью лощин.
И день казался там не длинным,
Закаты солнца у морщин.

Всё было вроде совершенно,
Всему всегда известен срок.
Конец приходит неизменно,
Он оторваться еле смог.

Он всё рассказывал в картинах,
Что для себя он там узнал.
Жалел,что отпуск был недлинным,
А всё выходит на финал.

А мы весь день пробыли дома,
Заботы здесь всегда свои.
Так много шансов неучтённых,
Любви открытия твои.


Рецензии