Пожил в горах

Пожил я пару месяцев в горах.
Кавказ - особое в России место.
Там чище и сочнее травы на лугах,
И солнце ярче – это всем известно.

Потоки рек, летящих с высоты,
Перебивали напрочь наши голоса.
Вокруг стоял лишь шум воды,
И я кричал, себя не слышал сам.

Через неделю шум воды пропал,
Я слышать стал что люди говорят,
Многоголосье песен различал,
И пеньем птиц наполнился наш сад.

Сознанье убирает лишние шумы,
Всё бесполезное без нашего участия.
Поток словесный жён не слышим мы,
Природа так оберегает наше счастье!


Рецензии